Imperialtorte Wien
Die Imperial Torte Wien wurde gemäß Legende anlässlich der Eröffnung des Hotel Imperial 1873 von Küchenjunge Xaver Loibner zu Ehren Kaiser Franz Joseph I kreiert. Seit jeher wird die traditionell quadratische und exquisite Wiener Torte mit Liebe und Leidenschaft von den Konditormeistern des Hotel Imperial per Hand gefertigt. Das kaiserliche Meistkonfekt steht für Tradition und Kultur Wiens.
Bei der Zubereitung der meisterlichen Imperial Torte aus Wien ist Liebe zum Detail essenziell. In unserem Haus gilt höchste Sorgfalt bei der Auswahl und Verarbeitung der erlesenen Zutaten. Feinstes Marzipan, Orangen und Himbeeren sind die Ingredienzien der exklusiven Torten-Variationen. In jeder Imperial Torte steckt einzigartiger Genuss.
Nutzen Sie jetzt die Möglichkeit Ihre Webseite in unseren Webkatalog einzutragen, damit jedermann weiß, was Sie können oder anbieten.